Freitag, 14. November 2014

Deutschland gibraltart

Ein erster Torschuss von Müller geht nach Zuspiel von Khedira einen Meter daneben. Müller schießt dann nach mehreren Versuchen von verschiedenen das 1:0 für Deutschland. Eine Minute später schießt Podolski daneben. Kurze Versuche von Gibraltar gen Mittellinie zu kommen, werden schnell unterbunden. Boateng mit einem genialen Fernschuß, leider ein Stück vorbei, wenn auch knapp. Belarabi mit einem sehenswerten Alleingang, der noch gehalten wird. Müller macht nach wunderbaren Pass von Podolski das 2:0. Die Deutschen spielen Scheibenschießen auf das Gibraltarische Tor. Götze schafft in der 38. Minute im fast Alleingang das 3:0 nach vorherigen Doppelpass mit Kruse. Kroos mit Freistoß nach Foul an Götze leider ein Stück drüber. Gibraltar bekommt seine erste Ecke, die aber zu nichts führt als einen schnellen Konter, der aber leider von Müller verrutscht wird. Dann ein Schuß von Gibraltrar  auf Neuer, den er gerade noch abwehrt. Wieder eine Ecke führt zu einem rasenden Konter, der aber vor der Pause zu nichts mehr führt.

Erstmal keine Wechsel zur zweiten Hälfte. Ein erster Angriff von Gibraltar wird zu zögerlich angegriffen, der Spieler von Gibraltar kommt aber im Strafraum zu Fall ohne Zutun, es bleibt ohne Folgen. Schon wieder die erste deutsche Ecke. Knapp vergeben durch Khedira. Freistoß an der Strafraumrgrenze nach Handspiel durch Gibraltar. Poldi schießt ohne Folgen. Wieder ein Freistoß von der linken Seite durch Müller ohne Folgen. Dann wechselt Gibraltar. Deutschland wechselt Khedira für Volland. Chance für Kruse geht drüber. Inzwischen hat Kroos allein mehr Pässe gespielt als ganz Gibraltar. Wieder ein Schuß von Kroos, geht weit vorbei. Dann nach Pass von Poldi macht Gibraltar ein Eigentor zum 4:0. Gleich der nächste Angriff von Kroos und Belarabi, den letzterer knapp vergibt. Kruse schießt aber wird noch gerade gehalten. Deutschland und Gibraltar wechseln.  Hector vom FC Köln kommt zur Premiere für Durm. Dann mal wieder ein Schuß von Gibraltar den Neuer gut hält. Die Deutschen stürmen an, aber vergeben leichtfertig Chancen. Lars Bender kommt für Toni Kroos. Deutschland stürmt und stürmt ohne Folgen oder Ergebnis. Großes Chancenverschenken kurz vor Schluß. Nun ist Schluss mit dem ewigen Spiel auf ein Tor, es endet nur 4:0.