Dienstag, 1. Juli 2014

Achthelfinale Deu Alg

Deutschland hat Anstoß und baut langsam auf mit vielen kurzen Pässen. Erster Versuch von Lahm recht vorne endet im Abseits. Pass an Müller mühsam ewig rausgespielt, endet leider in den Armen des Torwarts. Müller holt einen Freistoß raus. Wieder endet ein deutscher Angriff in den Armen des algerischen Torwarts. Die Deutschen behaupten viel Ballbesitz. Wieder spielt das deutsche Team langsam und vorsichtig rückwärts, bis es wieder zum schnellen Angriff kommt und dann ein rasender Konter der Algerier und Neuer muss raus und direkt angreifen, klärt zur Ecke. Die wiederum Mertesacker aus dem Strafraum haut, der zweite Versuch der Algerier endet im Abseits. Nächster Angriff der Algerier, endet auf Mertesackers Fuß. Ein Algerier foult Mertesacker unnötig. Es gibt Abstoß.  Ein Einwurf fällt ins Leere nach Mißverständnis. Özil wird gefoult und der Freistoß führt nach vorne, Schweinsteiger schießt aus der Ferne, genialer Schuss, gerade noch so abgewehrt. Dann kontern die Algerier rasend schnell. Zum Glück schießt der algerische Stürmer von rechts drüber, das war eng. Die deutsche Abwehr hatte geschlafen. Wieder ein Mißverständnis von Götze und Özil im algerischen Strafraum. Dann schießt Algerien das erste Tor, aber nur mit Glück noch Abseits. Wieder ein Angriff der Algerier, bei denen Mustafi mal wieder schlecht abgewehrt hat. Dann Doppelpass zwischen Müller und Lahm, Müller wird korrekt gelegt. Löw ist empört über seine verwirrte Mannschaft und springt erbost auf. Dann pass Özil immerhin auf Müllers Kopf im Strafraum, aber Müller köpft weit vorbei. Da kommt im nächsten Ansturm Özil gut nach vorn und schießt direkt. Wird gerade noch zur Ecke gelenkt. Kroos schießt nun die daraus folgende Ecke, die die Algerier weit raus köpfen. Die deutschen mühen sich immer noch, einen Faden zu finden im Spiel. Sie kicken hin und her mit vielen Fehlpässen, es ist sehr mühsam. Wieder muss Neuer weit außerhalb des Strafraums retten. Es ist äußerst mühsam. Mehr als Einwürfe werden kaum errungen, noch ist es sehr mühsam und verzögert. Özil erringt mal wieder in der Mitte einen Freistoß, der zu einem Angriff führt. Dann foult Götze dumm vor dem deutschen Strafraum. Es gibt Freistoß für Algerien. Aber der Freistoß fliegt weit drüber. Schon machen sich drei deutsche Spieler warm. Khedira, Klose und Draxler. Der nächste Ansturm der Algerier endet im Abseits. Mal wieder eine Chance für Müller nach Vorgabe von Mustafi, fliegt leider vorbei. Mal ein schnellerer Versuch der deutschen scheitert wieder an Fehlpass. Da schießt Özil mal wieder, der Torwart läßt den Ball abprallen, Müller hätte eine Möglichkeit, lässt aber den Ball verspringen. Beim nächsten Angriff rettet Mustafi. Ein direkter Schuss der Algerier aus dem Gewühle wird zum Glück noch von Boateng zur Ecke abgelenkt und bei der Ecke rettet wieder Neuer als bester deutscher Abwehrspieler. Es folgt ein schneller Konter der Deutschen mit riesiger Chance für Kroos, den der Torwart gerade noch rettet. Da sieht der algerische Kapitän für sein Foul an Schweini Gelb. Tikitaka nervt mal wieder, aber sie finden kaum ein Durchkommen, Kroos schießt aus der Distanz, immerhin eine Chance. Noch eine Minute Nachspielzeit in der Qual dieser ersten Halbzeit. Nun ist Pause.

Das Spiel geht weiter, Götze ist raus gegangen für Schürrle und es bewegt sich zumindest etwas. Schürrle erobert fast eine Möglichkeit und erreicht immerhin eine Ecke. Die führt Kroos schnell aus und dann köpft Mustafi genial aber gerade noch gehalten. Ecke für Algerien. Neuer hält den Ball und verliert ihn, weil Müller im Weg stand. Dann rasender Konter für Schürrle, der wieder eine Chance wird. Schweinsteiger foult einen Algerier in höchster Not. Riesige Chance für Lahm mit tollem Schuss, gibt aber Ecke. Wieder Kroos und dann Özil vorne und Abseits. Boateng wehrt einen algerischen Angriff ganz cool ab. Dann ein Konter, bei dem sich Müller legt. Deutschland spielt mit Neuer. Schöner Fernschuß von Schürrle. Wieder ein Versuch von Schürrle und wieder Ecke, Und gleich noch eine Ecke. Langsam erstarken die Deutschen, nun müssen Tore fallen. Wieder rettet Boateng gut, dann Mertesacker, die deutsche Abwehr scheint aufgewacht zu sein zur zweiten Halbzeit. Wieder ein Foul der Algerier. Der Freistoß führt zu nicht viel. Dann bekommen die Algerier Einwurf und Schweinsteiger foult und Behandlungspause. Mustafi hat sich alleine verletzt ohne Fremdeinwirkung und muss wohl ausgewechselt werden. Für diesen kommt nun Khedira, jetzt wird es spannend, ob Schweinsteiger endlich wieder in die Abwehr darf. Mustafi wird auf der Trage herausgetragen. Nun ist Khedira mit Schweinsteiger zusammen da, wie es prophezeit wurde zuvor. Schon erarbeitet sich Khedira die erste Chance. Dann wieder rasender algerischer Konter, bei dem schon wieder Neuer jenseits des 16er retten muss. Er schafft es mit dem Kopf. Da wird Müller gefoult und Kroos wird ihn treten. Es bleibt ohne Ergebnis. Dann kommt nach kurzem Hin und Her wieder ein Schuß von Schürrle. Einwurf der Algerier vor dem deutschen Tor, der immerhin zu Torschuß führt aber weit vorbei. Beim nächsten Konter, muss Neuer fangen. Beim nächsten Konter rettet Boateng. Nun wechselt Algerien und Khedira hat den Ball zerschossen. Müller flankt schön zu Schweini und der köpft vorbei. Da eine riesige Chance nach Pass con Lahm für Müller und Nachschuss von Schürrle pariert der algerische Torwart genial. Einen schnellen Konter fängt Neuer im Strafraum. Dann schießt Müller und er schießt vorbei. Riesige Chance. Wieder eine Ecke für Deutschland. Derweil liegt ein Algerier mit einem Krampf am Boden. Der Deutsche schießt nach der Ecke einen Algerier um, der Hand spielt und Deutschland bekommt einen wunderbaren Freistoß direkt vor dem Tor, kurz vorm Strafraum.  Guter Trick mit viel Schauspiel  dann Abseits von Müller mit Slapstick Einlage von Müller beim Anlaufen. Wieder ein Freistoß. Dann Konter der Algerier und Neuer macht wieder den Libero weit außerhalb des Strafraums und wieder ein Kopfball von Schweini im Konter, der gerade noch gehalten wird. Nun beginnen die 4 Minuten Nachspielzeit. Lahm zaubert, bis er zu Fall kommt. Dann ein Abstoß der Algerier. Nur noch zwei Minuten. Schürrle von rechts und es gibt Ecke für Deutschland, die der Torhüter abfängt. Das Spiel ist aus. Es geht in die Verlängerung. Das Drama geht weiter.

Die Verlängerung kommt, nun kommt es aufs Durchhalten an. Miro beginnt sich warm zu machen, scheinbar. Flick gibt ihm Anweisungen, also kommt nun Klose. Ein riesiger Sturm von Müller, der zu Schürrle passt und Schürrle schießt das 1:0. Grandioser Treffer mit der Hacke. Ansturm von Özil versandet durch zu langes Warten.  Algerien wechselt nochmal. Ein Ansturm von Algerien endet glücklich im Aus. Müller schießt aus der Ferne aufs lange Eck und verzieht leicht. Algerien wechselt schon wieder. Schürrle leider im Abseits. Angriff der Algerier führt zur Ecke. Bei der die riesige Chance zum Glück vorbei geht. Handspiel führt zu Freistoß am Mittelkreis. Özil holt eine Ecke raus. Schweini hat einen Krampf und geht vom Platz, wird behandelt. Khedira passt wunderbar zurück, aber Schürrle war zu weit vorne und Schweini ist wieder drin. Özil holt den Ball, es geht einen Moment nach vorn und dann umgekehrt, endet es an Neuers breiter Brust. Boateng passt zu Schürrle aber etwas zu weit.

Schweini spielt noch weiter. Lah erhält Gelb nach Foul nahe dem Strafraum. Freistoß kommt und landet ganz cool in Neuers Armen. Schweini hat weiter Krämpfe und muss wohl raus. Für ihn kommt Christoph Kramer von Mönchengladbach. Wieder rettet Mertesacker bei Angriff. Der nächste Angriff endet im Abseits. Nun sitzt ein Algerier mit Krämpfen auf dem Boden. Wieder klärt Mertesacker genial. Chance für Müller, der den Ball verstolpert. Boateng rettet wieder. Ein Ansturm von Schürrle wird durch einen im Strafraum liegenden Algerier unterbrochen. Chance für Kramer. Danach erarbeitet Müller die nächste Chance, aber da ist noch ein Algerier dazwischen. Boateng rettet beim algerischen Konter genial. Da macht nach langem Hin und Her mit Schürrle Özil das 2:0 von rechts voll abgezogen. Damit spielt Deutschland wohl Samstag gegen Frankreich, die auch 2:0 gewannen. Dann noch ein Ansturm der Algerier und es steht 2:1. Da war Neuer chancenlos. Noch ein Angriff der Algerier und das Spiel ist aus. Jubel überall. Deutschland hat sich mühsam ins Viertelfinale gekämpft. Nun kommt Deutschland gegen Rio am 4. Juni. Neuer der neue Libero war grandios.